upink / ドリーミーグロウチーク 口コミ

アットコスメ > upink > ドリーミーグロウチーク > 口コミ一覧 > Sh10Riさんの口コミ

Sh10Riさん
Sh10Riさん

2023/10/13 19:59:48

吉田朱里さん、柏木由紀さんが元々好きで、ゆきりんがプロデュースしたのをきっかけで気になりました。

あかりんが更にすごくYouTubeでおすすめしてたのと、私自身どんなメイクにも合うパウダー以外のチークが欲しかったので買ってみました。

いざ使ってみると、じゅわーっと滲むような発色の仕方で、赤ちゃんのようなナチュラルな血色感が出てくれるのでとても使いやすかったです。

また、リップとしても使えます。リップとチークを統一すると垢抜けて見えるので、こちらの使い方もおすすめです。私自身朝は時短メイクにこだわっていていつも急いでるので大変助かります。

ただ、チークとして使うには少し高発色です。そちらがメリットに感じるのもあるのですが、量が多いとかなり赤くなりますので、少しだけとって塗って、何もついてない指でぼかして行くと柔らかく、ナチュラルに馴染んでくれます。

リップとして使うには逆に持続力は少ないかなという印象です。朝にリップをこちらで塗って、昼には塗り直すからまだそこまで感覚は掴めてないですが、
またキープ力もどれくらいあるのかなど試してみたいです。

ゆきりんの商品はプロデュース力があるのに一色しかないので少し残念です、、、。
もっといろんなカラーが出て欲しいということと、量の調節を間違えてしまうと真っ赤になってしまう弱点があるので、星は5個です。

ほかのアイシャドウなどももっと多く出してほしいなーもったいないなーという感じなので、今後のゆきりんのプロデュースに期待してます!

Sh10Riさんのクチコミをもっとみる

すんちんさん すんちんさん すごく絶妙な色味と質感で、誰にでも似合うと思います! サイズ…続きを読む
たむてぃーさん たむてぃーさん 頬にのせたあと、伸ばしたら綺麗に他の部分も色がつきました続きを読む

upinkについて

ドリーミーグロウチークページの先頭へ