肌美精 / 薬用日曜日のナイトスキンケアマスク [医薬部外品] 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 薬用日曜日のナイトスキンケアマスク [医薬部外品] > 口コミ一覧 > nanae★さんの口コミ

nanae★さん
nanae★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/14 03:41:32

肌美精
薬用水曜日のナイトスキンケアマスク
薬用金曜日のナイトスキンケアマスク
薬用日曜日のナイトスキンケアマスク

#提供 #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア #プロモーション#肌美精

LIPSからプレゼント当選品いただきました?

肌美精の曜日ごとナイトケアマスク!
曜日によって使い分けられるって素敵

届いてから2回ずつ使ってみました

まず何より感動したのが、シートの形状!!!
3Dマスクになってるみたいで、折り畳んだ所が繋ぎ目になっていて、フィット感が凄い!
そして何より、
・小鼻は切れ目がないのでしっかりケアできる
・人中のシートもちゃんと幅があり鼻下から唇縁までケアできる
・顎下までシートがありケアできる
この点が素晴らしい!
どのシートマスクもこの形状になったらいいのに、ってぐらいこのシートマスクはフィットして良かったです

そして、使い心地はどれもマスク取り出したら液がポタポタ落ちることはないけど十分に液含みはよい状態で
マスク外してもベタつくことは無く肌はしっとり仕上がりです。
金曜日のがローヤルゼリーだからかトロッとしていてベタつきを警戒したのですが、大丈夫でした!
肌荒れにという成分が含まれてるシートが多いからか、使用期間は肌荒れの様子がいつもよりマシでした

毎日シートマスクするのはしんどいけど、イベントごとに向けてとかにこのセットを揃えて3週間ケアするのも良いなと思いました?

• 2023-10-14 03:41:29 by nanae★さん
  • 2023-10-14 03:41:32 by nanae★さん

nanae★さんのクチコミをもっとみる

諭吉★さん 諭吉★さん 曜日シリーズ気になったので購入! 試しに日曜日のみ購入しまし…続きを読む
こうみらぴさん こうみらぴさん シリーズを通して3Dシート仕様で、目や鼻周り、口周りに隙間が出…続きを読む

肌美精について

薬用日曜日のナイトスキンケアマスク [医薬部外品]ページの先頭へ