MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > ■□マリエ□■さんの口コミ

2023/10/14 12:21:02

アイシャドウハイライト、リップ&チークのバリエーションから340万通りもの組み合わせで
自分好みにカスタマムできるマルチパレット

簡単な質問に答えていくだけで自分にピッタリのパレットが完成するシステムもあります
今回は自分で6アイテムを選んでみました!

ピンクがかったクリームハイライトマットシャドウやグリッターで透明感ピンクメイクセットに

チップや筆も付属します

ハイライトは顔の立体感を出したい位置、とくにチークの上に乗せるとつやんとしてかわいい

Cのグリッターカラーはシルバーラメ主体で透明感をだすのに一役買ってくれました
Dのジェムカラーはゴールド主体の多色ラメで、Cよりキラキラ感が強く、夜のメイクにも映えそうです

これ一つでメイク直しや旅先でもマルチに活躍してくれるパレット、ありがたいです

自分で選んでカスタムできる楽しさもあって、オススメです!

• 2023-10-14 12:21:02 by ■□マリエ□■さん

■□マリエ□■さんのクチコミをもっとみる

eccoroco5さん eccoroco5さん 2回目の6色パレット。 全色、前回とは変えてチョイス! 全部…続きを読む
ゆりり〜ん♪さん ゆりり〜ん♪さん 似合う色(ブルベ冬のパープル系)と好きな色(イエベ春のオレンジ…続きを読む
ハールルさん ハールルさん こちらの商品は、9問の質問に答えて、自分に合うカラーを診断。 …続きを読む
miyabi_samaさん miyabi_samaさん これは楽しい…!! 伊勢半のセルフメイクブランドMNから発売さ…続きを読む
しょこらほりっくさん しょこらほりっくさん 自分でカラーを選択して作れるパレットです。 今回は4色パレッ…続きを読む

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ