SABON(サボン) / バターハンドクリーム スターライト・ブーケ 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > バターハンドクリーム スターライト・ブーケ > 口コミ一覧 > ゚*chocolate*゚さんの口コミ

゚*chocolate*゚さん
゚*chocolate*゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/24 18:18:43

先行販売で購入しました!
香りは、強すぎず甘すぎないフローラル系で、すごく良い香りです!
昨年や一昨年のバニラやチョコレートのグルマン系ではなく、今年はお花系ー!という感じです☆

バターハンドクリームの名前のごとく、チューブから出した時は固めのテクスチャですが、体温でじわーっと溶けてしっとりすべすべの手になりました。

まだバターハンドクリームしか使用していませんが、すごく良い香りなので、10月25日の発売日にはボディローションやオードトワレなども追加で購入したいと思ってます!

個人的に、最近は植物系の香りが好きで、春の限定「ワンダーズ・ジャスミン」の香りが特に気に入っています♪

寝る前にスターライトブーケのハンドクリームを塗り、その上にワンダーズの香水を付けてみましたが、すごくゴージャスな良い香りになり、リラックスして眠れました♪

スターライトブーケは、SABONで推奨されている香りのペアリング?レイヤリング?(重ね付け)も、できそうな香りです。
強すぎない香りなので、ホリデーシーズン以外の季節にも使いたい香りかもです☆

最近のSABONの新作の香りは全てお気に入りになっています♪

• 2023-10-24 18:18:43 by ゚*chocolate*゚さん

゚*chocolate*゚さんのクチコミをもっとみる

バターハンドクリーム スターライト・ブーケページの先頭へ