INTO U / スーパーマットリップ&チークマッド 口コミ

アットコスメ > INTO U > スーパーマットリップ&チークマッド > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

2023/10/14 21:38:49

★リップモンスター以上!?★

30歳の男性です
泥リップのレビューです。EM10です。Amazonでかいました。
アットコスメOSAKAにも泥リップ専用のスペースありますね。ただEM10はメーカー欠品状態らしく常にないです。

@購入の経緯
地雷系メイクを学校のレクリエーションでしたく、ひなたんの動画見てたのですが、そこで泥リップのEM10が出てきてたので、Amazonで買いました。

A使用感
初見ではアプリケーターについてるのかわからなかったです。
載せるとなんかついたな、って感じです。
唇をもごもごさせると泥というより、粘土みたいな伸び方をします。

ただすごいのは多少ペットボトルなどについても、口紅自体は落ちないです。

オイルクレンジングをお風呂でして、スキンケアした後口を拭いたら、まだ残ってました。おそらくポイントメイクリムーバー使わないと意図しては落ちないです。

気になったのはまっとすぎるあまり、縦皺が目立つかなぁッてとこですかね。僕は下地でソワンUVしようかなと思ってます。

B評価
ものは悪くないです。若い女子に人気があるのも頷けます。ただ若いプルプルの唇の持ち主だからこそ相乗効果を発揮するのかなと思いました。

• 2023-10-14 21:38:48 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

はれのひぶたさん はれのひぶたさん EM03 モデルテラコッタ EM05 美人シナモン EM 09セレブブラウン …続きを読む

INTO Uについて

スーパーマットリップ&チークマッドページの先頭へ