Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / シュシュモア とろけるクレンジングオイルジェル 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > シュシュモア とろけるクレンジングオイルジェル > 口コミ一覧 > ほしむらりんさんの口コミ

ほしむらりんさん
ほしむらりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/16 13:31:33

厚みのあるジェルで、伸ばすと肌にピタッと密着。
くるくると円を描くようになじませていくと、マッサージ感覚で使えて気持ち良いです。
ジェルがすこしずつオイル状に変化して、落としにくいアイメイクなどもするんと落としてくれました。
レチノールビタミンC誘導体※・ガラクトミセスをはじめとした厳選美容液成分が、キメの乱れやハリ不足にアプローチしてくれるのだそう。
甘い果実とほろ苦い果皮の柚子をイメージしたリラックスシトラスの香りで心やすらぎました。

※テトラヘキシルデカン酸アスコルビル

• 2023-10-16 13:31:17 by ほしむらりんさん

ほしむらりんさんのクチコミをもっとみる

もっころ姫さん もっころ姫さん ジェルのクレンジングは 落ちにくいなというイメージがあります…続きを読む
あーやっちさん あーやっちさん とろんとした厚みのあるテクスチャーです! 手に出したときはジ…続きを読む
miiiiiiinanさん miiiiiiinanさん 肌への負担が減らせるバームとかジェルが 好みなんやけど これは…続きを読む

シュシュモア とろけるクレンジングオイルジェルページの先頭へ