N organic(エヌオーガニック) / N organic Plenum ディープホールド クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Plenum ディープホールド クリーム > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2023/10/16 23:46:11

#PR #シロク

\こっくりクリーム派必見/
N organicの新作保湿クリーム!

・N organic Plenum ディープホールド クリーム

*10月17日発売
*こだわりの国産ザクロをキー成分に、保湿処方で潤いを守り弾力感ある肌へ導く
*まるでパック後のような、こっくり感のある濃密テクスチャーで朝も夜も潤ったハリ肌に
*国内でも希少な和歌山県産ザクロを使用し、貴重な成分を、余すことなく活かしきる
*天然精油をそのまま閉じ込めたシトラスとフローラルの香り

それではレビューに参ります。
N organicから新しい保湿クリームが発売されます!

今回の新作は、秋冬のスキンケアにぴったりな"こっくり"感のあるクリームです。

こちらのクリームの推しポイントは、ザクロです。
なかなかスキンケアでザクロが使われているものって珍しいですよね。

ザクロは、ポリフェノールやクエン酸、エストロンなどを豊富に含んでおり、食べるのもいいしスキンケアとして取り入れるのもいいそう!

厳選して選んだ和歌山県の国産ザクロを丁寧に下処理して抽出しています。

香りはN organicの精油の柑橘系で、いい香りです!

秋冬に使いたくなるこっくり系テクスチャーのクリームで、油分感もしっかり感じられるような使用感です。

伸びが良くて、首やデコルテまでしっかり保湿できます。

これまでN organicの化粧水乳液なども使ったことがあるのですが、私はこのクリームが1番好きです!

ちなみに、このPlenumシリーズには化粧水美容液などもあって、Web限定でめちゃくちゃお得なセットもあります。

• 2023-10-16 23:46:10 by たまたいにかせんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:N organic)

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Plenum ディープホールド クリームページの先頭へ