ブローネ / ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ > 口コミ一覧 > Jasmingさんの口コミ

Jasmingさん
Jasmingさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/17 09:04:40

何度もリピ中。素手で染められるし浴室が汚れないのが最高!入浴前に乾いた髪にべたっと塗って15分ほどおいて流しています。一回では染まりませんが二回すればほぼ見えなくなります。

全体にはチラホラだが前髪の立ち上がりにゴソっと塊で白髪があります。染めないという選択肢はないし、前なので染めても2wもすればキラキラして気になる。なので週に1、2回は必要で普通の白髪染めは面倒→マスカラなどに頼っていました。

が!こちらの商品に出会い全て解決。額を油分などで保護する必要もないし、おまけにかみはサラサラになるおまけつき。色が黒しかないのが残念ですが、商品の性質上仕方ないですね。これからもリピします。

Jasmingさんのクチコミをもっとみる

もえぱんださん もえぱんださん モニタープレゼントに当選して使ってみました。 40代半ばですが…続きを読む

ブローネについて

ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げページの先頭へ