フェスティノ / フェイシャル クレンジング ナノスチーマー 口コミ

アットコスメ > フェスティノ > フェイシャル クレンジング ナノスチーマー > 口コミ一覧 > mahi★さんの口コミ

mahi★さん
mahi★さん

2023/10/17 14:06:10

ずっと気になってたスチーマーをついに美容ルーティンに取り入れてみた

フェスティノのフェイシャルクレンジングナノスチーマーは、独自開発の回転しながら噴射するミストで、なんと角質層の汚れまでケア

クレンジング前に
ナノサイズ(1/1,000,000mm)の細かいミストが角質層まで浸透することで、通常のクレンジングでは落としきれない汚れも浮かび上がらせてしっかり落とします♪

洗顔後の保湿に
約45度の暖かいスチームで角質層まで水分を届けることで肌を柔らかくし、その後のスキンケアの浸透力アップが期待できます

操作がとにかく簡単!シンプルなのでだれでも簡単に使えます◎
私の持っているサンドベージュのカラーはインテリアにも馴染みやすいカラー

抗菌タンクなのでいつでも清潔に使えて、ミラーの周りにはライトもあるので肌コンディションを確認しながら当てることも♀

髪のうるおいケアにも使えるみたい
おまけに付いてきたヘアオイルも軽い着け心地でよかった

#WoomyPR

@beautypark_shop

#PR #キレイはこれでつくれます #キレイはこれでつくれます掲載商品 #フェスティノ #スチーマーナノケア #フェイススチーマー #美容 #美容オタク #美容マニア #美容好きな人と繋がりたい #お風呂あがり #お風呂ルーティン #美容ルーティン #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #ナノスチーマー #スチーマー #美容家 #ヘアケア #ヘアケア方法 #ヘアケア好きさんと繋がりたい #ヘアケアアイテム

• 2023-10-17 14:06:09 by mahi★さん

mahi★さんのクチコミをもっとみる

**るったん**さん **るったん**さん コスパ美容家電が話題のFESTINOからでたナノスチーマーが使って…続きを読む
Racheeeallさん Racheeeallさん とても使いやすいです!続きを読む

フェスティノについて

フェイシャル クレンジング ナノスチーマーページの先頭へ