Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / シュシュモア とろけるクレンジングオイルジェル 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > シュシュモア とろけるクレンジングオイルジェル > 口コミ一覧 > *さくらさん*さんの口コミ

*さくらさん*さん
*さくらさん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/17 20:21:13

オイルinのとろけるジェルクレンジング
シュシュモア とろけるクレンジングオイルジェルを使ってみました

こちらはオイルinのジェルクレンジングで、メイクだけでなく毛穴汚れも溶かしてしっかりオフしてくれんだそう

レチノールビタミンC誘導体・ガラクトミセスなどの美容液成分も配合されているのもうれしい!

使用感

もっちりとした厚みのあるテクスチャーのジェルです

くるくるとマッサージしていくと、ジェルがオイル状に変化して、まさにとろける感じ

香りがコレまたよくて、〈リラックスシトラス〉の香りなんですけど爽やかで心地よいです

すすぎもラクだし、W洗顔不要だし、すごく気に入りました!

シュシュモア とろけるクレンジングオイルジェル

\1650(税込)

是非詳細をチェックしてみてください♪

• 2023-10-17 20:21:13 by *さくらさん*さん

*さくらさん*さんのクチコミをもっとみる

kikiyuyuさん kikiyuyuさん 匂いきつすぎず良い、のびも良い続きを読む
mini1476さん mini1476さん お肌になじませるとオイル状に変化するシュシュモアのとろけるク…続きを読む
みきゆず13さん みきゆず13さん ジェル状のクレンジングをお肌に馴染ませると、とろ?りオイル状…続きを読む
:::★macaron★:::さん :::★macaron★:::さん オイルinジェルがメイクや毛穴汚れを溶かしてしっかりオフするメ…続きを読む
ron_ron_ronさん ron_ron_ronさん ジェルタイプのクレンジングオイル。 手に取ると、リラックスシ…続きを読む

シュシュモア とろけるクレンジングオイルジェルページの先頭へ