muice / ちゅるリップランパー 口コミ

アットコスメ > muice > ちゅるリップランパー > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/10/20 07:07:19

〜きらめく唇、
ときめきカラー〜
━━━━━━━━━━━
美容系動画クリエイター
"かわにしみきさん"が
プロデュースするかわいさ溢れるコスメブランド
『muice(ミュアイス)』.

人気の「ちゅるリップランパー」から色つきの新色「04 ヌードベージュ」と限定色「SP01 ミルキージェム」が登場!

お試しをしたのでご紹介.
・特徴
〇美容保湿成分*1が配合されています.
唇に潤いを与えます.
〇プランプ効果(トウガラシエキス配合)で縦じわの目立たないキメの整った唇にします*2.
〇大小異なる大きさのラメ&パールが配合されています.
単品使いはもちろん、グロスとして重ねづけすることでリップメイクの幅を広げるお品です(ラメ&パール配合は02 サクラスパークル、03 スパークルスノー、SP01ミルキージェムのみ).
・使用感
美しいツヤ感で唇をしっとり保護する「ちゅるリップランパー」.
密着が良く、保湿成分*1たっぷりで乾燥を防ぎながら潤いをしっかり感じます.
―――
「新色04 ヌードベージュ」はブルベ、イエベ問わず誰でも使いやすいヌードベージュ(ラメ&パール無配合).
こちらのアプリケーターは起毛状になっています.
とろりなめらかに輝くキャラメルのように甘く唇を彩るやさしさ.
粘膜カラーに近いベージュなのでシーンを選びません.
単品使いはもちろん、リップにツヤを足す感覚で手軽に使えるので出番が多くなるとおもいます.
―――
「限定色SP01 ミルキージェム」はミルキーなホワイトの上でチラチラ輝くピンクの偏光パール入り.
ふり積もる雪に、ひらり舞い降りるオーロラの欠片.
やわらかなお色から煌めくピンクの輝きが美しく唇を彩ります.
単品使いはもちろんですが、どんなリップとも相性が良く、ふんわり可愛らしさをプラスしてくれるので持っていると便利なお品.
・既存色は…
「01 デイリーピュア」はみずみずしさ溢れるクリアなカラー(ラメ&パール無配合).
朝や夜のお手入れはもちろん、ちゅるんとしたバブみ感がかわいいお品.
「02 サクラスパークル」は大きさの異なるラメとパールが配合されています.
とろけるような繊細な輝きで愛くるしさたっぷりのお品.
「03 スパークルスノー」も大きさの異なるラメとパールが配合されています.
雪の結晶のような儚さで普段のメイクを格上げしてくれます.
―――
新色「04 ヌードベージュ」と「限定色SP01 ミルキージェム」のカラーが絶妙で、すごく可愛らしい"みきぽん"こだわりのお品たちは現在販売中!
アットコスメやロフトで購入できるようです(ロフトは一部店舗除く).
―――――――――
■「ミュアイス ちゅるリップランパー」
全5色(限定色含)各税込990円
―――――――――
#pr ミュアイスより提供.
#muice #ミュアイス #ミュアイスちゅるリップランパー #新色 #04ヌードベージュ #限定色 #SP01ミルキージェム
━━━━━━━━━━━
*1アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ピーナッツ油、ハチミツ、スクワラン、パルミチン酸レチノール、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲンセラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、グリチルレチン酸ステアリル.
*2個人差があります.

• 2023-10-20 07:07:18 by *梅..さん
  • 2023-10-20 07:07:19 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミュアイス)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

チョコが止まらないさん チョコが止まらないさん ラズベリーショコラを購入。 や、や、やっと出会えました、これ…続きを読む
まさてぃ☆さん まさてぃ☆さん 色味もとてもきれいで肌なじみがよく唇の縦じわをめだたなくして…続きを読む
piontさん piontさん プランパーリップは初めて使いました。 塗ってすぐピリピリ感は…続きを読む
しの1222さん しの1222さん 私は、くちびるが弱くて皮むけしやすい メンソレータムなどのス…続きを読む
kaanamanaさん kaanamanaさん プランパーリップが欲しくて購入しました。刺激は弱いものより強…続きを読む

muiceについて

ちゅるリップランパーページの先頭へ