RACO / RACO キープスキンベース(皮脂崩れ防止) 口コミ

アットコスメ > RACO > RACO キープスキンベース(皮脂崩れ防止) > 口コミ一覧 > おもちぴぴさんの口コミ

おもちぴぴさん
おもちぴぴさん認証済
  • 25歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿73

2023/10/20 16:19:42

辛口コスメレビュアーKARA子

KARA子さん初のプロデュースブランド『RACO(ラコ)』が遂に発表されました!
化粧崩れのお悩みを解決する、崩れ防止下地2SKUを2023年11月1日(水)より数量限定で発売されます!

今回はRACO様より11月1日発売予定の化粧下地2種類をご提供いただきましたので、レビュー致します!

【今回使用する商品】
RACO キープスキンベース
・乾燥崩れ防止用
・皮脂崩れ防止用
価格¥1,980

【商品詳細】
◆乾燥崩れ防止用
夕方まで崩れにくく、しっとり感がつづく、乾燥崩れ防止下地。
うるおいを閉じ込めるW処方で、粉吹き・カサつき・乾燥によるファンデ浮きなどを防ぐ為、乾燥崩れしやすい方におすすめです。

◆皮脂崩れ防止用
夕方まで崩れにくく、さらさら感がつづく、皮脂
崩れ防止下地。2種類の皮脂吸着成分が皮脂崩れをWブロックし、テカリ・ベタつき・毛穴落ち等を防ぐ為、皮脂崩れをしやすい方におすすめです。

【実際に使用した感想】
私はこの時期、肌が乾燥して化粧すると毎回皮が浮いてきます。(皮むけ?)
なので今回は乾燥崩れ防止用の下地を使用してみました!

色味がグレーということで、本当にトーンアップするのか?と疑っていましたが、かなり綺麗に肌が明るくなりました!
そして1番の驚きは、皮むけ・粉吹きが一切無いことです!! いつもだったらファンデ塗った瞬間に皮むけしてるのに、今回は一日中肌がしっとりしていました!
本当に驚きました!

なので私は、
秋冬の乾燥する時期に乾燥崩れ防止用を使用し、
夏など汗や脂でベタつく時期に、皮脂崩れ防止用を使用していこうと思います!

#RACO
#RACO崩れ防止下地
#プラザ
#KARA子
#化粧崩れタイプ別下地
#ドンキ
#PR_RACO
#提供_RACO

• 2023-10-20 16:19:41 by おもちぴぴさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:RACO)

もかちゃんういちゃんさん もかちゃんういちゃんさん \\悩みに合わせて。カラ子プロデュース合格コスメ// RACO …続きを読む
Yuki51さん Yuki51さん グレージュカラーでゆるめのクリーム! 皮脂テカリ防止系の下地…続きを読む
aging_kunさん aging_kunさん 【 @aging_kun / エイジ君】 #PR 辛口レビューで有名な #KARA子…続きを読む

RACOについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

RACO キープスキンベース(皮脂崩れ防止)ページの先頭へ