shirocara / shirocara薬用ホワイトニングジェル 口コミ

アットコスメ > shirocara > shirocara薬用ホワイトニングジェル > 口コミ一覧 > chikichiiiさんの口コミ

chikichiiiさん
chikichiiiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/21 21:22:50

shirocara
薬用ホワイトニングジェル

sirocaraにはシミ対策有効成分トラネキサム酸を配合していて、メラニンの生成を抑え透明感のある肌に導いてくれることが期待できるオールインワンジェルなんです

肌あれ防止有効成分として承認を受けている抗炎症成分『グリチルリチン酸ジカリウム』
が含まれているので、肌荒れやひび・あかぎれができやすい方に効果が期待できるそう!

うるおいバリアが弱った敏感肌の方は特におすすめ♀

半透明のプルプルのジェルがとても滑らかで伸びがよく、軽いつけ心地でつかえます
浸透力もよく、みずみずしいつけ心地がとても気持ちいい?

1つで5役
化粧水
乳液
美容液
アイクリーム
化粧下地

時短で楽でコスパよし

軽いつけ心地でありながらも仕上がりはしっとりもっちり!
なんと40種類の美容成分と9種の保湿成分が配合されているそうです

保湿力が足りなく感じるときは前後に化粧水やクリーム、美容液をプラスしたら完璧です♀
スパチュラついてたらなお良かったかな!

#shirocara #シロカラ #保湿 #保湿ジェル #オールインワンジェル #ホワイトニングジェル #敏感肌_スキンケア #敏感肌 #スキンケア #美白 #美白ケア #美白スキンケア

• 2023-10-21 21:22:50 by chikichiiiさん

chikichiiiさんのクチコミをもっとみる

*ももちん☆*さん *ももちん☆*さん shirocara 薬用ホワイトニングジェル 提供品でお試し! 9つ…続きを読む
yukao12さん yukao12さん マスクでの肌荒れ、そしてこれからの季節の日差しとエアコンによ…続きを読む
☆:::☆かよぴ☆:::☆さん ☆:::☆かよぴ☆:::☆さん 今までは色んなコスメを時間をかけて使用してましたが、仕事や子…続きを読む

shirocaraについて

shirocara薬用ホワイトニングジェルページの先頭へ