アロヴィヴィ / ヒト幹細胞フェイスマスク 口コミ

アットコスメ > アロヴィヴィ > ヒト幹細胞フェイスマスク > 口コミ一覧 > musealdebaranさんの口コミ

musealdebaranさん
musealdebaranさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/22 10:03:02

ヒト幹細胞フェイスマスク
(10枚入り/日本製)
二種のヒト幹細胞培養液を配合したフェイスマスク
一気に乾燥する季節になり、肌に保湿をと思い購入。
乾燥が気になる人のための、エイジングケアフェイスマスクとのこと。

パッケージを開けるとシートが10枚入っていて、1枚でもヒタヒタになるくらいの液でした。

配合されているのは(メーカー情報)、肌に良いと思われるものばかりです。
ヒト幹細胞培養液、セラミドプラセンタエキス、ヒアルロン酸コラーゲン...と肌に良いものばかり配合されています(配合率は分かりません)。

これだけ色々入っていたら、値段がもっと高くなると思いますが、自分が購入した時は千円でお釣りがくるお値段でした。

さらに、無香料無着色無鉱物油パラベンフリー、エタノールフリー、石油系界面活性剤フリー、とお肌にも優しい。

乾燥して年齢肌に悩む私の肌がすぐにツヤツヤ!とはいきませんが、コスパも良く肌に良い成分が多く入っている、このフェイスマスクは久しぶりのヒット商品だと思います。

musealdebaranさんのクチコミをもっとみる

びーーふさん びーーふさん 購入後に口コミを読んだら若い方の購入が多いでしょうかね。 歳…続きを読む
モモッペちゃんさん モモッペちゃんさん シートの薄さが少々気になるものの、まずまずです ヒト幹細胞培…続きを読む

アロヴィヴィについて

ヒト幹細胞フェイスマスクページの先頭へ