onoma / HYDRA Reliever MOISTUP TREATMENT 口コミ

アットコスメ > onoma > HYDRA Reliever MOISTUP TREATMENT > 口コミ一覧 > kanonluvxxさんの口コミ

kanonluvxxさん
kanonluvxxさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/22 15:01:40

バブルで出るトナーです。
手に出してもポタポタ垂れることがなく、そのまま顔に持っていけるのが嬉しいです。というかなんと言っても楽!そして、イエローのエッセンスに続いてこちらもすぐにお気に入りに。

バブルといっても弾力があり過ぎて塗りにくいムチムチ泡ではなく瑞々しく肌に馴染みやすい泡なので、満遍なく広げることができます。このトナーをつけるだけで美容液をいくつかつけたようなもちっと感があり、艶も潤いもあります。

私は超乾燥肌なので、つっぱりも乾燥も感じずに使えることに重きを置いているのですが、
本当に潤いたっぷりで、一日中乾燥知らずで過ごせるので助かっています。

その後のどんな美容液やクリームとも併用しやすく、刺激を感じることもなかったので、いろんな肌質の方に使いやすいかと思います。

• 2023-10-22 15:01:39 by kanonluvxxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:onoma、MORE ME)

kanonluvxxさんのクチコミをもっとみる

Kana-cafeさん Kana-cafeさん 【ブランド名:onoma / 提供元:MORE ME】#PR 【onoma】「HYDRA…続きを読む

onomaについて

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

HYDRA Reliever MOISTUP TREATMENTページの先頭へ