ハーバニエンス / ハーバニエンス モイストヘッドスパシャンプー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンス モイストヘッドスパシャンプー > 口コミ一覧 > ぷー作ぷー作さんの口コミ
ハーバニエンス モイストヘッドスパシャンプー
  • 5.8

• 0.0pt

ぷー作ぷー作さん
ぷー作ぷー作さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/22 19:21:07

ハーバニエンス
炭酸モイストスパシャンプー
モニターさせて頂きました

高濃度炭酸×ミネラルクレイの微細な泡が、頭皮の汚れを優しくディープクレンジング
ベタつき、ニオイのないクリアな頭皮へ導き、美容成分が浸透しやすい土壌を作ります。
50種類の天然由来成分が、髪の芯まで贅沢な潤いを与え、サロン品質の美髪体験を叶えてくれます。

髪は夏の間に激しくダメージを受けています。
・紫外線量がピーク
・高温多湿
・エアコン乾燥

そして、秋は最もダメージが現れやすい時期!
これらのダメージで、毎日少しずつ髪と頭皮は水分不足に。
そんな夏の終わりに、お疲れ髪のレスキュー美容「炭酸モイストスパシャンプー」が開発されました。

5,500ppmの濃密泡で毛穴の1/20の非常に細かな微粒子が、毛穴の奥まで行き渡り、毛穴の中に汚れを落とします。
ミネラル豊富なハーブティーをベースに海のミネラルがたっぷり詰まった天然クレイ*を配合。Wミネラルが洗った後の頭皮に栄養を与えます。
*:保湿、補修成分
天然成分99%、ノンシリコン無添加処方、オーガニック成分、国内産オーガニックハーブウォーター、アミノ酸洗浄剤
合成保存料、合成鉱物油、シリコーン類、合成ポリマー、合成着色料、石油系合成界面活性剤、紫外線吸着剤、動物実験不実施

減ってしまった髪の水分をうるうるの状態に保ってくれて
頑固な髪のうねりもストンと素直な髪に戻してくれます。

自宅で簡単にとろける極上のヘッドスパ体験。
心が満たされる「ホワイトリリー」の香りで、癒しのバスタイム。
調香師がブレンドした厳選香料を使用し、人気の香りをジャスミンなど洗練されたホワイトフローラルと、柔らかでほのかに甘いパウダリームスクを潜ませた清潔感のある香り。
洗っている時も、朝起きた時も香りふわっと漂って、幸せな気持ちに包まれます

濃厚なクリーム泡がモコモコ出てきます。
泡が潰れにくく、頭皮の汚れまでスッキリ落とせる感じがして、とても心地よいヘアケアができます。

ぜひチェックしてみて下さいね!

ぷー作ぷー作さんのクチコミをもっとみる

limelemonさん limelemonさん さくらフォレスト株式会社様からいただきました \クリアな頭…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンス モイストヘッドスパシャンプーページの先頭へ