Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用マイクロバブルローション 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用マイクロバブルローション > 口コミ一覧 > Kokoliさんの口コミ

Kokoliさん
Kokoliさん

2023/10/22 20:13:57

発売当初から振ってファインバブルを発生させてから使うというのが新しく
定期購入でないと値段が試すには少々ネックで手が出なかったのですが、
ポイントがたまってきて期限が迫ってきたので思い切って購入してみました。

つけた時は肌がもっちり手に吸い付くほどで期待値が上がったのですが
すぐに肌が乾燥してしまい、時間が経つと手触りも少しベタつくのが個人的に苦手なので
単品で考えると正直元々使っているロクシタンのイモーテルフェイスウォーターの方が
潤いが持続して肌もサラサラだったので使い心地だけだとちょっと惜しい感じでした。

でもその数日後メイクをして出かける用事があり、
丸一日メイク直しも出来ない忙しさだったのですが
何とメイク直しなしで肌が潤いテカリもいつもより少なくてビックリ!
化粧水以外は何も変えていないので間違いなくこの商品のお陰かと思います。
最初はリピートはないかなと思っていましたがメイク持ちが良くなったのは嬉しいし、
しかも集合写真を見たらいつも以上に肌が明るく綺麗に写ってて嬉しい誤算♪
確かに肌がいつもよりワントーン明るく見えて
公式ページにもメイク乗りが良くなると記載されていたので遅ればせながら大きく納得。
使い心地もこれから寒くなったら丁度良くなるかもしれません。

なかなか試しにくいお値段ですが、一度は試してみる価値を私は感じました。
しっとりな使い心地がお好きな方には強くお勧めします。

Kokoliさんのクチコミをもっとみる

mie_biyou_around50さん mie_biyou_around50さん この化粧水の特徴は 攪拌ボールが入っていること 軽く振るだけ…続きを読む
oliveshinoさん oliveshinoさん ファインバブルってシャワーとかでよく聞くけど マキアレイベル…続きを読む
はちすけ0320さん はちすけ0320さん 医薬部外品で、ナイアシンアミドxグリチルリチン酸2K のW有効成…続きを読む
てばサキさん てばサキさん SNSで見かけてとても気になり ネットで購入しました 爽やかなブ…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

薬用マイクロバブルローションページの先頭へ