タカミ / タカミスキンピール 口コミ

アットコスメ > タカミ > タカミスキンピール > 口コミ一覧 > ☆mimisuke☆さんの口コミ

☆mimisuke☆さん
☆mimisuke☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/23 20:34:49

TAKAMI様から商品提供していただきましたありがとうございます
TAKAMI
タカミスペシャルエッセンス

中身はそのままにボトルパッケージ11月1日にリニューアル

“角質の生まれ変わりのリズムに寄り添い代謝の高い肌へ”

厳選した7種の植物由来整肌成分配合で効果的に角質ケア

サンザシエキス、ナツメ果実、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン果汁

お試しさせていただいて

ベストセラーアイテム
青いボトルの角質美容液
タカミと言えばの看板商品ですよね♪

このブルーの小瓶が美しくかつシンプルデザインで好み

1回の使用量がわかりやすくスポイト部分にラインが引いてあって便利だなぁと感じます

テクスチャーはお水のような透明サラッサラで無香

洗顔後、化粧水の前に使用
そのまま3分待機し肌なじみ待ちをしてから、化粧水などいつものスキンケアを使用していくとの事

きっとタカミのスキンケアラインで合わせて使うのがより効果的なのだろうけど、この使用感は他のブランドと組み合わせてもしっかり仕事をしてくれるであろう感

ザラつき、ゴワつき、毛穴、乾燥やエイジングサインやなどなど、何かひとつの悩みにアプローチというのではなく、肌のターンオーバーに着目していて、土台となる角質層全体を整えるとのことなので、年齢、スキンタイプ問わず使っていけるのも魅力的です♪

華麗ではなく加齢に伴い肌に関わらず代謝は落ちまくってきているだろう私肌悩みも多い

効率的に角質ケアができれば嬉しいので、まずは1本使い切るまで朝晩使って今後の肌の変化を楽しみたいと思います♪

@takami.skinpeel
#スキンピール
#角質美容液
#角質ケア
#スキンケア

• IMG_5681.jpeg by ☆mimisuke☆さん
  • IMG_5686.jpeg by ☆mimisuke☆さん
  • IMG_5688.jpeg by ☆mimisuke☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TAKAMI)

☆mimisuke☆さんのクチコミをもっとみる

calo*さん calo*さん 一見、お水のようですが、 肌に付けると、肌、すべすべになりま…続きを読む
ときこ06さん ときこ06さん みずみずしく肌に馴染みやすいです。肌が柔らかくなった感じがし…続きを読む
タマ子1219さん タマ子1219さん 1000円のお試しで使用したら肌の調子が良くなったので現品を購入…続きを読む
*ユキティ*さん *ユキティ*さん 年齢的に毛穴の開きが気になり出したのでもう一度、スキンケアを…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん これはもう大好き 使う前はね、絶賛している人多いから 逆に疑っ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

タカミスキンピールページの先頭へ