ステラシード / エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー > 口コミ一覧 > トコトコバスさんの口コミ

トコトコバスさん
トコトコバスさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/25 11:41:34

この夏めちゃくちゃ使いました。
ちょっと嵩張るけど、持ち歩いてましたよ。
それくらい必要です。
特に帽子かぶってる時は。
夏はほぼ帽子かぶってましたので、必需品でした。
なぜかってゆーと、帽子をとって修復不可能なぺったんこの髪の毛がふんわり蘇るんです。
水不用ですっきりシャンプーできるんです。すごいですよ。
しかもちょっとひんやりしててめっちゃ爽快感あって気持ちいい。
汗や頭皮の匂いも気になるけど、これ使ったらスッキリするし、これ自体がまたいい香りです。
寒くなったら出番少なくなるかなと思ったけど、帽子好きだから年中必要ってことに気付きました。
リピートします。

• 2023-10-25 11:41:34 by トコトコバスさん

トコトコバスさんのクチコミをもっとみる

マチェまつばさん マチェまつばさん 小さいサイズを購入しました。 香りが爽やかで気分良く過ごせま…続きを読む
かんとりぃまーむさん かんとりぃまーむさん 水不要でいつでもどこでも爽快感を得ることができるドライシャン…続きを読む
りぃーんちゃんさん りぃーんちゃんさん あると便利なドライシャンプー。 水なしなのにとってもスッキ…続きを読む
きいろいたぬきさんさん きいろいたぬきさんさん @cosme様より、サンプル頂きました。 ありがとうございます。 …続きを読む
すとろべりー大福さん すとろべりー大福さん LIPSの投稿をみて購入^ ^爽快感ありでよかったです。続きを読む
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプーページの先頭へ