N organic(エヌオーガニック) / N organic Plenum ディープホールド クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Plenum ディープホールド クリーム > 口コミ一覧 > シェリーなおこさんの口コミ

シェリーなおこさん
シェリーなおこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/25 20:11:46

N organic 様よりいただきました。

N organicから新しく登場する「Plenum」シリーズです。

真っ白ではなく、少しピンクがかってます。

大人の5大悩みに対応♪
乾燥
くすみ(*1)
シミ予防(*2)
シワ改善(*3)
弾力

全方位アプローチできるシリーズ最高峰(*4)のエイジングケア(*5)ラインなんです。

「和歌山県産ザクロ果実エキス※配合」
 ※保湿成分

保湿成分として配合している和歌山県産ザクロ果実エキスが配合されてます。
一般的にポリフェノールやクエン酸、エストロンなどを豊富に含む、古くから女性の果実と呼ばれるザクロ。 完熟するほどその味は濃厚に。
N organic Plenum ディープホールド クリームに使われてる物は、しっかりと完熟した状態で収穫できる日本産にこだわり、国産ザクロを日本で唯一収穫ができる和歌山県の観音山フルーツガーデンの国産ザクロを使用してるそうです。

ザクロは、1年間で3週間?1ヶ月しか収穫できない果物です。
そこから、1週間の時間をかけてゆっくり丁寧に抽出しているそうです。

テクスチャーは?

わりと厚みのある、こっくりとしたテクスチャーです。
でも、のびが良いです。

肌にのせると、もっちりとしたリッチ感!

※1:乾燥による
※2:メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ
※3:医薬部外品リンクルダイレクトエッセンスによる ナイアシンアミドによるシワ改善
※4:N organicシリーズ比較
※5:年齢に応じた潤いを与えるケア

エタノール、合成香料、パラベン、鉱物油、着色料不使用です。

N organic Plenum ディープホールド クリーム を使って、目尻の重ねづけをしているのですが、オススメの使い心地です。

「N organic Plenum ディープホールド クリーム」 「N organic 様のプロモーションに参加中」

• 2023-10-25 20:11:45 by シェリーなおこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:N organicさま。)

シェリーなおこさんのクチコミをもっとみる

れおぽん2929さん れおぽん2929さん plenumシリーズをセットで購入し使用しました。 こちらのクリー…続きを読む
くみぼんさん くみぼんさん N organic 様からいただきました。開けた時に心地よい香りがほの…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Plenum ディープホールド クリームページの先頭へ