JM solution-Japan Edition- / JMSOLUTION SELECTION MOISTURE NMFCARE MASK 口コミ

アットコスメ > JM solution-Japan Edition- > JMSOLUTION SELECTION MOISTURE NMFCARE MASK > 口コミ一覧 > ゆきまぁさんの口コミ

ゆきまぁさん
ゆきまぁさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/26 05:54:09

お悩み別で20タイプあるうちのこちらはN・M・F美容液が配合された潤い保護ケアタイプです。

・お肌の水分不足が気になる
・ワンランク上のしっとりとしたお肌を目指したい

方にオススメのタイプです。

マスクを袋から取り出すと、ぷるんとしたシートにエッセンスがたっぷり入っています。薄めのシートなのでしっかりお肌に密着して、素早く浸透します。

なんとこちらのシートは通常の繊維よりも細く構成が繊細なため、簡単に変形しないとのことです。

顔に伸ばすとビヨーンと伸びてしまうマスクもある中で、こちらのマスクはしっかりしているので、シートマスクをしながら色々なことをやってもまったく浮いてきませんでした。そして、エッセンスがお肌に浸透してヒンヤリしていく感覚がとっても気持ちいいです。

お肌のことを考えた低刺激処方とのことで、毎日安心して使えますね。

なんとこちら1箱に1枚ステッカーが付いてきます!5種類のうち1つランダムで付いてくるので全部集めたくなりますね!

JM solutionさまから商品をご提供いただきました。

• phonto.jpeg by ゆきまぁさん
  • E4264C8D-6890-47F3-8… by ゆきまぁさん
  • 1BC35B1D-B22D-4FFD-8… by ゆきまぁさん

ゆきまぁさんのクチコミをもっとみる

no−nameさん no−nameさん Jmsolution(JMソリューション)ディズニーシートマスクをお試し…続きを読む
まりりーこさん まりりーこさん 美容液をたっぷり含んだシートマスク。 手に取ると滴るほど。 …続きを読む
azumin0904さん azumin0904さん JMsolution SELECTION MOISTURE NMFCARE MASK 独自の密着力で肌…続きを読む

JM solution-Japan Edition-について

JMSOLUTION SELECTION MOISTURE NMFCARE MASKページの先頭へ