JM solution-Japan Edition- / JMSOLUTION SELECTION MOISTURE NMFCARE MASK 口コミ

アットコスメ > JM solution-Japan Edition- > JMSOLUTION SELECTION MOISTURE NMFCARE MASK > 口コミ一覧 > no−nameさんの口コミ

no−nameさん
no−nameさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/26 09:40:44

Jmsolution(JMソリューション)ディズニーシートマスクをお試ししました。

全世界累計販売数25億枚を突破したJMsolutionのフェイスパック
今回はディズニーとのコラボアイテムです!
マスクにディズニーキャラがプリントされている【PHOTOPICK】全10種と、
各5種(ランダム)のディズニーステッカー付きの【SELECTION】全10種の展開で、
【SELECTION】のミニーちゃんとデイジーのイラストのパッケージのMOISTURE NMFCARE MASKを使用しました。
(お肌の水分不足が気になる、ワンランク上のしっとりしたお肌になりたい人におすすめとのこと)

パッケージからマスクを取り出すと、美容液がたっぷりで、シートもしっかりしていて
肌に密着させて10分〜20分、使用中に浮いてくることもなくて良かったです。
個人的には目の周りや口の周りもしっかり覆える形だったのも良い感じでした。
1箱に5枚入りなので、家族にもシェアしてあげたところ、使用感が良くて気に入ってもらえたようです。
いろんなディズニーキャラクターのパッケージがあって可愛いシールも付いているので、ちょっとしたプレゼントにしても良さそうです。

• 2023-10-26 09:23:25 by no−nameさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:JM solution)

no−nameさんのクチコミをもっとみる

ゆきまぁさん ゆきまぁさん お悩み別で20タイプあるうちのこちらはN・M・F美容液が配合された…続きを読む
まりりーこさん まりりーこさん 美容液をたっぷり含んだシートマスク。 手に取ると滴るほど。 …続きを読む
azumin0904さん azumin0904さん JMsolution SELECTION MOISTURE NMFCARE MASK 独自の密着力で肌…続きを読む

JM solution-Japan Edition-について

JMSOLUTION SELECTION MOISTURE NMFCARE MASKページの先頭へ