VT(ブイティー) / リードルショット シナジースパークリングトナーパッド 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > リードルショット シナジースパークリングトナーパッド > 口コミ一覧 > ☆ちゃんとも☆さんの口コミ

☆ちゃんとも☆さん
☆ちゃんとも☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/26 18:30:48

VTさまからいただきました。

新しく発売された〈リードルショット シナジースパークリングトナーパッド〉。

---トナーパッドのPOINT---
リードルショットと一緒に使うとシナジー効果あり!
デコボコ面で角質を整え、ソフト面でエッセンスを吸収!
リードルショットシナジースパークリングトナーパッドと一緒にリードルショットを使うとよりブースティング効果!

---HOW TO---
まずはガーゼ面で目もとを除いた顔全体を拭き取り、次にエンボス面でもう一度肌が表面を拭き取り肌のキメを整える。
最後に軽くタッチし残ったエッセンスを肌に吸収させます。

・・・・・・・・・・・・・

リードルショット50の前(洗顔後)に使ってます。

ガーゼ&エンボス面の2in1パッド。

エッセンスも程よくしみていて、厚みもあり拭き取りしやすいパッド。
すっきりとした使用感。

単品で使っても良かったけど、やっぱりリードルショットと一緒に使うのが好き。

肌コンディションも良好☆

シナジー効果も期待できるし、よりブースティング効果も期待できるから楽しみに使ってます。

@vtcosmetics_japan

#リードルショットシナジースパークリングトナーパッド #VT #VTコスメティックス

• IMG_8417.jpeg by ☆ちゃんとも☆さん
  • IMG_8418.jpeg by ☆ちゃんとも☆さん
  • IMG_8422.jpeg by ☆ちゃんとも☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:VTcosmetics さま)

☆ちゃんとも☆さんのクチコミをもっとみる

VT(ブイティー)について

リードルショット シナジースパークリングトナーパッドページの先頭へ