N organic(エヌオーガニック) / N organic Plenum ディープホールド クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Plenum ディープホールド クリーム > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/27 08:45:30

#PR
N organic 様のプロモーションに参加中

N organic Plenum ディープホールド クリームを使いました。

N organicから新しく登場する
Plenum

大人の5大悩み
・乾燥
くすみ(乾燥による)
・シミ予防(メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐこと)
・シワ改善(医薬部外品リンクルダイレクトエッセンスによる ナイアシンアミドによるシワ改善)
弾力
に 全方位アプローチできるシリーズ最高峰のエイジングケア(エイジングケアとは年齢に応じたお手入れのこと)ラインらしい。

こちらのN organic Plenum ディープホールド クリームは、

朝も夜も潤い守り弾力感ある肌に導いてくれるらしい。

和歌山県産のザクロ果実エキスが保湿成分として入ってるらしい。

パック後のような濃密テクスチャーで朝も夜も潤うハリに導いてくれるらしい。

使ってみた感想です。

厚みのあるこっくりとしたテクスチャーで、
落ち着きのある香りがいいと、私は思いました。

肌に馴染むのが良く、ふっくら、もちっとした使用感が良かったと思います。

• 2023-10-27 08:45:30 by れなれな-れなれなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:N organic 様から提供いただきました。)

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

ぱんさんダさん ぱんさんダさん 香りが強めです。シトラスフローラルの香り柑橘系とゼラニウム、…続きを読む
★Rei★さん ★Rei★さん N organicは白系のシンプルなパッケージのイメージだったのです…続きを読む
Stephanieさん Stephanieさん モニターとして現品をいただいて使用中です。 シンプルで重厚感…続きを読む
みんMINさん みんMINさん N organic 様のプロモーションに参加中 「N organic Plenum」に…続きを読む
Asuka.Yさん Asuka.Yさん N organic 様のプロモーションに参加中 N organic Plenum …続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Plenum ディープホールド クリームページの先頭へ