SABON(サボン) / フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ > 口コミ一覧 > umeudaさんの口コミ

umeudaさん
umeudaさん

2023/10/27 11:01:51

便利なチューブタイプの !
洗顔と角質ケアを同時に叶える、泡立て不要の2in1スクラブ洗顔!!

SABON フェイスポリッシャー
    コンフォーティング・ローズ チューブ1本

厳選したオイルを高配合*1した、とろけるようなジェル状のテクスチャー!
洗顔と角質ケアを同時に叶える、2in1 スクラブ洗顔「フェイスポリッシャー」だよ!
こちらはローズの香りのチューブタイプ!
*1他の SABON フェイスポリッシャーと比べて

毛穴汚れとすばやくなじみ、肌への負担をおさえたやさしい肌当たり!
繊細な大人肌をやさしく磨き上げながらも、深い潤いで肌を包み込んでくれるそうだよ

しっとりした潤いを感じる心地よい洗い上がりなのー!!
これを使った後に使うフェイスケアアイテムのなじみがスムーズになる感じ!
そして、朝の洗顔に使用すれば、肌の透明感*2が増すような◎
*2毛穴汚れを落とすことによる

洗練されたブルガリア産オーガニックダマスクローズ*3の香りだから、
至福のフェイスケアタイムになるよ!
*3ダマスクバラ花油(保湿)

香りがとにかく素敵で、、、
それだでなく、とろとろのテクスチャーがお肌に乗せた瞬間から
気持ちがいいの!
赤いスクラブがまた珍しくて、しかもかわいいよね!
洗い上がりのお肌に潤いを与えてくれるようで、かつ、さっぱりとした
仕上がりだったよー!
チューブタイプってすっごい使いやすい!!

見た目もとってもかわいいから、
これはプレゼントしても喜ばれそうだよね
ぜひチェックしてみてね

• 2023-10-27 11:01:51 by umeudaさん

umeudaさんのクチコミをもっとみる

ルビ41さん ルビ41さん 妹からプレゼントされて使ってみたのですが、めちゃくちゃ肌の調…続きを読む
☆om☆さん ☆om☆さん 乾いた肌に使うタイプの洗顔です。 柔らかいジェルタイプの洗顔…続きを読む
*みじゅにゃん*さん *みじゅにゃん*さん SABONフェイスポリッシャーコンフォーティング・ローズ SABON様よ…続きを読む
:::かぽ:::さん :::かぽ:::さん ジェル状テクスチャー 2in1のスクラブ洗顔でツルピカ肌 今回SAB…続きを読む
zmzm*さん zmzm*さん [しっとりうるっと] SABON フェイスポリッシャー -コンフォーティングロ…続きを読む
フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズページの先頭へ