N organic(エヌオーガニック) / N organic Plenum ディープホールド クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Plenum ディープホールド クリーム > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/27 14:38:30

N organicはネット広告などで見かけるたびにいつか使ってみたい!と気になっていたわけですが、こちらN organic史上最高峰*1シリーズとのことで、どんな感じか楽しみでした。

アンバー色のガラスジャーは高級感があって素敵。

蓋をあけると、ライトベージュ色のクリームがたっぷり。
こっくり系のクリームですが指先でもすくいやすいなめらかな柔らかさがあります。
まずは、お肌に5点置きしてなじませて、そのあと手のひら全体にクリームをなじませて香りも楽しみつつ仕上げになじませています。
お肌にピタッと密着フィットするようなもっちりよりのしっとり感です。
こっくり系のテクスチャだけど不快な油分や重さではないので、使いやすさを感じました。

フローラルシトラスの香りは、ゼラニウムの香りが主張しているかな。
トーン低め、スパイシーな華やかさを感じる香りでアロマテラピーがお好きな方は
なじみのある香りだと思います。

全体的に乾燥肌なので、秋冬は保湿クリームが必須。
お風呂上りに、最後の仕上げに香りを楽しみつつ手のひらでお肌を包み込むようにすると
吸いつくようなもっちり感に幸福感が高まり、すっかりハッピーコスメになっています。

*1 年齢を重ねた肌

N organic 様よりいただきました

• 2023-10-27 14:37:21 by Sumire★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:N organic 様)

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

☆DOLPHIN☆さん ☆DOLPHIN☆さん 最初の感動は、開けた時のとてつもなく良い香り!まるでアロマそ…続きを読む
napunさん napunさん 見た目も高級感があって素敵♪ 11種類の精油を独自ブレンドされ…続きを読む
futosittiさん futosittiさん 濃密ホールドクリームを使ってみました 『潤い弾力感ある肌へ』…続きを読む
nons-tipsさん nons-tipsさん こっくりとしているのにのびが良くて癖になるテクスチャー! 重…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん #PR #シロク 国内でも希少な和歌山県産ザクロを使用し、貴重…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Plenum ディープホールド クリームページの先頭へ