N organic(エヌオーガニック) / N organic Plenum ディープホールド クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Plenum ディープホールド クリーム > 口コミ一覧 > ぴぴこ♪♪さんの口コミ

ぴぴこ♪♪さん
ぴぴこ♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/27 18:31:49

\大人の悩める肌に!パワーアップして新登場/

N organicから新しく登場する、ブランド最高峰*1 のエイジングライン*2 のN organic Plenumを使ってみました。
ローション・エッセンス・クリーム・の3ステップで、乾燥・くすみ*3 ・シミ予防*4 ・シワ改善*5 ・弾力といった大人の悩める肌にアプローチする新シリーズ。
N organicも大好きで愛用しているけど、さらにパワーアップして30代の私にも使いやすくなった!

保湿成分として配合されている和歌山県産ザクロ果実エキス(保湿成分)は、一般的にポリフェノールやクエン酸、エストロンなどを豊富に含む、古くから女性の果実と呼ばれるザクロから丁寧に抽出されたそう。

こっくりなめらかなクリームは体温でとろけて、オイルみたいにサラッとみずみずしい使い心地に変化。
肌にスッと馴染みやすく、もっちりした肌さわりに。
乾燥して小じわになりやすい目元や口元には重ねて塗り込んで使ってます。
少しベタつきが残りやすいから、メイク前は部分的に使うと◎

アロマ調香師による独自のブレンドでつくられた香りはサッパリとしていて、寝る前のスキンケアとして特におすすめです。

*1:N organicシリーズ比較
*2:年齢に応じた潤いを与えるケア
*3:乾燥による
*4:メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ
*5:医薬部外品リンクルダイレクトエッセンスによる ナイアシンアミドによるシワ改善

N organic 様のプロモーションに参加中

• 2023-10-27 18:31:47 by ぴぴこ♪♪さん
  • 2023-10-27 18:31:48 by ぴぴこ♪♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:N organic)

ぴぴこ♪♪さんのクチコミをもっとみる

N organic(エヌオーガニック)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

N organic Plenum ディープホールド クリームページの先頭へ