N organic(エヌオーガニック) / N organic Plenum ディープホールド クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Plenum ディープホールド クリーム > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2023/10/27 21:36:53

シンプルかつ落ち着きのある素敵なデザインで広口ジャータイプの容器となっています。

ライトベージュカラーでツヤツヤとしたクリームでコクのあるマッタリとしたテクスチャーですね。

濃厚な印象ですが、固すぎないので使い易く、とてもなめらかなのでス〜ッと伸びてくれますよ。

肌への広がりも良く、その広がりとともに11種類の精油を独自ブレンドした、シトラスフローラルの芳醇な香りがフワ〜ッと優しく香ってきました。

シトラス系のフレッシュさにフローラル系のエレガントかつ華やかな香りがプラスされていて、何とも自然な良い香りです

毎日使うのに、深呼吸したくなる様なこのナチュラルな香りはポイント高いです。

濃厚なタイプのクリームなのに、なぜか肌に使うと重く感じられず肌馴染みが良いんですよね。

そして、ヌルヌルとせず、ピッタリと密着してくれる感じも良いですね。

しっとりかつ、もっちりとした使い心地なので、これからの乾燥の季節に有難いですね。

とにかく気持ちが良い使用感なので、ケアが楽しくて毎朝晩に使いたくなるんですよね。

何より、私も感じている大人の5大悩み(乾燥・くすみ※1・シミ予防※2 ・シワ改善※3・弾力)に対応してくれるクリームなので年齢を重ねた肌にオススメ。

私も期待を込めて日々使っています。

※1 乾燥による
※2 メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ
※3 医薬部外品リンクルダイレクトエッセンスの効果効能

<N organic 様よりいただきました>

• 2023-10-27 20:55:34 by ティーライフさん
  • 2023-10-27 20:55:35 by ティーライフさん
  • 2023-10-27 20:55:36 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:N organic)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ニケオさん ニケオさん “大人の5大悩み(乾燥、くすみ、シミ予防、シワ改善、弾力)に…続きを読む
42wさん 42wさん 重量感があるジャーを開けると フローラルシトラスの ナチュラ…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん #PR #シロク まるでパック後のような、こっくり感のある濃密…続きを読む
haruhisuohさん haruhisuohさん “N organic”に、新しく“N organic Plenum”というブランドが…続きを読む
ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん 深呼吸したくなるいい香りのコスメ  N organic最高峰*、N orga…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

N organic Plenum ディープホールド クリームページの先頭へ