N organic(エヌオーガニック) / N organic Plenum ディープホールド クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Plenum ディープホールド クリーム > 口コミ一覧 > Seizyさんの口コミ

Seizyさん
Seizyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/28 01:41:56

実はCMで見て気になっていたN organic。
N organic Plenum ディープホールド クリーム を現品モニターさせていただきました♪
シンプルで薬瓶のような色のパッケージ。
蓋を開けると濃厚さがわかるような角立ちする濃厚クリーム!
スキンケアの最後に手に取って肌にのばします。
クリームは、濃厚さが感じられるような感触ながらも肌にのばすと、体温でとろけるようにのびて行きます。
ビタッとした感触の使用感で、もっちり感がある使用感です。
そして何と言っても気になっていた香りがイイ!
アロマ調香デザイナーの齋藤智子さん監修の、精油をブレンドした“シトラスフローラル”の香りが気持を落ち着かせてくれてうっとり。
香りを吸い込みながらハンドプレスすると贅沢な気持ちになります。
これからの乾燥が気になる季節活躍してくれそうです。
N organic Plenum シリーズ、ライン使いも試してみたくなりました。
※N organic 様よりいただきました。

• 2023-10-28 01:40:54 by Seizyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:※N organic 様よりいただきました。)

Seizyさんのクチコミをもっとみる

カーリー・ルーさん カーリー・ルーさん N organic 様のプロモーションに参加し、N organic Plenum ディ…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん N organic 様のプロモーションに参加中 N organicから新登場…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

N organic Plenum ディープホールド クリームページの先頭へ