ALBLANC(アルブラン) / クラリファイイング リリーサー 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > クラリファイイング リリーサー > 口コミ一覧 > riiii_さんの口コミ

riiii_さん
riiii_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/28 16:27:23

ALBLANC(アルブラン) クラリファイイング リリーサー 60枚・440円 / 180ml・3,080円

気になる毛穴角栓も、メイク汚れも、これ1本で!角栓崩壊クレンジング
オイルと水のチカラでメイクも角栓もまるっとオフ。
オイル層とローション層が狙った配分でコットンに含侵、ふき取ることで
@オイル層がメイク汚れをしっかりオフ
Aローション層が角栓を崩壊

アルブラン様からいただきました!

2層になってるのでよく振ってから
コットンにたっぷりしみこませて
やさしくふきとり\( o )/
そのあとはぬるま湯等で洗い流すのが必要なので忘れないように!!

オイルが入ってるけどさらっとみずみずしいテクスチャーで、
クレンジングとしては申し分なく
毛穴ケアが一緒に叶うのは嬉しすぎる\(//∇//)\

メイクをしていない、毛穴汚れ・角栓が気になる日にも使えるみたいなので、
小鼻周りや顎周り等部分的にざらつきが気になる時に使うのもいいかも◎

使い続けるのが楽しみです♪

#PR #アルブラン #クラリファイイングリリーサー #角栓崩壊クレンジング #クレンジング#毛穴ケア#角栓#毛穴#スキンケア#コスメオタク#コスメマニア#コスメ好き#コスメ垢#おすすめコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好き#メイク#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#美容好き#美容垢#いいね返し#美容好きな人と繋がりたい#コスメ#美容オタク#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容マニア

• 2023-10-28 16:27:20 by riiii_さん
  • 2023-10-28 16:27:22 by riiii_さん

riiii_さんのクチコミをもっとみる

●ステ●さん ●ステ●さん お試しで頂いて、やっと試せたのでコメントさせて頂きます。 …続きを読む
@ちょこちゃんさん @ちょこちゃんさん アルブラン様よりいただきました。 \思わず2度見、角栓崩壊ク…続きを読む
mamekko-chanさん mamekko-chanさん 当選しました! 花王さんの商品は低刺激のため、弱い肌でも安心…続きを読む
amu.yさん amu.yさん 拭き取りタイプのメイク落としだけど コットンに充分含ませてか…続きを読む
non.chan.さん non.chan.さん 初めて使ったけど感動しました! メイクだけじゃない、毛穴角…続きを読む
クラリファイイング リリーサーページの先頭へ