キャンメイク / マシュマロフィニッシュパウダー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > マシュマロフィニッシュパウダー > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん
moichanmoiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/28 17:06:30

キャンメイクさまよりいただきました

マシュマロフィニッシュパウダーに限定のピンクレザー調のパッケージが仲間入り!
高級感のあるデザインで、持ち歩きにもぴったりです

カラー展開は全4色。
マットアイボリーオークル:
1番明るくなるカラー。かなりトーンアップするので色白さん向けだと思います。

マットライトオークル:
もう少しだけナチュラルにトーンアップするカラー。私の肌色だとこの色が丁度良かったです。

マットオークル:
パウダーファンデとして使いやすそうな、明るくも暗くもならない丁度いいカラー。

マットベージュオークル:
ヘルシーなカラーで、私の肌色だと少しトーンダウンする色味。シェーディングにすると良いかも?

名前の通り、マシュマロのようなさらさらマットなお肌に仕上がるパウダーです。
付属のパフを使うと、かなりマットな仕上がりに。

別売りの専用ブラシを使うと、もう少しふんわりしたナチュラルな仕上がりに。
メイク直しとして使うときにはブラシのほうが使いやすいと思います◎

このブラシ、コンパクトの中に入るジャストサイズに作られているので持ち歩きにもとっても便利です!
肌当たりは優しく、意外と厚みのあるブラシなので他のパウダーにも使いやすいと思います。

マットベースメイクがお好みの方にとってもおすすめです
限定デザインなので、気になる方はお早めにチェックしてくださいね!

• 2023-10-28 17:06:27 by moichanmoiさん
  • 2023-10-28 17:06:28 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

emmaemma71さん emmaemma71さん 数年前に大きめサイズを化粧直しに使っていましたが、落とした瞬…続きを読む
かにかにかにこさん かにかにかにこさん 肌がきれいに見えます!ただ、私は鼻の毛穴がちょっと目立ってし…続きを読む
みみ0305さん みみ0305さん 持ち歩き用に小さいパウダーが欲しくて購入しました。 お直し用…続きを読む
○はなふさ○さん ○はなふさ○さん 朝メイクする時に使ってます。続きを読む
r.incoさん r.incoさん 大好きです。もうかれこれ10年以上の相棒。 メイク直し用として…続きを読む
マシュマロフィニッシュパウダーページの先頭へ