アトリックス / メディケイティッド エクストラクリーム 口コミ

アットコスメ > アトリックス > メディケイティッド エクストラクリーム > 口コミ一覧 > ウルトラ万太郎さんの口コミ

ウルトラ万太郎さん
ウルトラ万太郎さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/28 19:41:44

@コスメのアトリックスのキャンペーンに当選して、
『ビューティーチャージ ピーチティーの香り』
『ビューティーチャージ ナイトスペリア』
『メディケイティッド エクストラクリーム』
『アトリックス ハンドミルキーローション』
をいただきました。ありがとうございます。

こちらは、『メディケイティッド エクストラクリーム』のクチコミになります。

日常生活で水仕事・手洗いの回数が多いのですが、それに耐えうる、水に強めのクリームとのことです。

塗布後手を洗ってみましたが、確かにある程度水を弾き、少量の水なら、玉になってコロコロ滑り落ちてゆきます。手を洗ったあとも、うるおいが残る感じです。
ひび割れを起こしそうな状態の人差し指の第2関節が落ち着いてきました。このまま回復するとよいのですが。

しっかりした質感で、手に膜を一枚貼るような、ぴったり覆われる感触です。乾燥がひどいときはこのぐらいしっかりした使い心地だと、安心感がありますね。
この冬の水仕事は、こちらとゴム手袋併用でいこうと思います。

• DSC_2014~5.JPG by ウルトラ万太郎さん
  • DSC_2016~2.JPG by ウルトラ万太郎さん
  • DSC_2017~2.JPG by ウルトラ万太郎さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ウルトラ万太郎さんのクチコミをもっとみる

kyo&coさん kyo&coさん 初めての感覚のハンドクリームです。 サラッとしていて軽い感じ…続きを読む
にっぽんみほさん にっぽんみほさん こちら、悪くないと思います。 いつもは同じアトリックスの薬用…続きを読む
miyu0304さん miyu0304さん 普段はロコベースリペアを使用しております。 乾燥やささくれな…続きを読む
いしたんさん いしたんさん 仕事柄、手を洗うことが多いので毎年、手あれが悩みの種の私でい…続きを読む

アトリックスについて

メディケイティッド エクストラクリームページの先頭へ