N organic(エヌオーガニック) / N organic Plenum ディープホールド クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Plenum ディープホールド クリーム > 口コミ一覧 > みふれあみさんの口コミ

みふれあみさん
みふれあみさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/19 06:17:23

★トライアル使い切り追記★
夜だけの使用で3週間弱ぐらい。
この3週間で劇的に変わったので現品購入しました♪

このクリームでハリと弾力にアプローチと書きましたが、潤いもプラスしてくれました!
資生堂のアプリのビューティキーの肌パシャで
毎日肌の撮影をしました。
乾燥する季節に入り、うるおいが30まで下がってしまい、色々お試しをして試行錯誤してましたが、
このクリームを塗り出したら、徐々にうるおいの数値が上がりました!
最終数値、46まで上がって感動泣
それでも少ないですけど…
70以上ないとダメなので、インナードライのケアをしなきゃですが汗

他にもシートマスクなどで潤いキープする様に頑張ってますが、試しにこれを塗らなかった日は、
一気に数値が下がったので
乾燥する季節は手放せません!
もちろん、ハリの数値も良い状態をキープしてます!

★トライアル購入時書き込み★
新しく発売されたラインが気になりトライアルセットを購入。
ライン使いをするとアンチエイジングの5大悩み(ハリ、シミ、シワ、乾燥、くすみ)にアプローチしてくれるらしいです♪

こちらを使用する事で、「ハリ、弾力」の効果があるそう♪

他のラインも以前トライアルセットでお試ししましたが、このラインは1番ヒットだと感じました!!

ベージュ色のクリーム。
みずみずしいテクスチャーで伸びもよく塗りやすいです。

香りは、シトラスフローラルでラベンダーが強く香るのでリラックス効果もあると思います♪

夜に塗ってあげると、ライン使いをしたからか、
次の日の朝、触るともちもち肌になっているのが分かります♪
ハリに関しては、私の中では2番目のヒットです!
資生堂のアプリのビューティキーの中にある
肌パシャで撮影すると、
ハリの数値がかなりアップします!!
乾燥する季節に使用したいアイテムです♪

敏感肌ですが、ヒリヒリする事無く使用できました♪

みふれあみさんのクチコミをもっとみる

cosme@naokoさん cosme@naokoさん 空気の乾燥が気になる季節になり、 お肌の乾燥じわが気になるよ…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Plenum ディープホールド クリームページの先頭へ