N organic(エヌオーガニック) / N organic Plenum ディープホールド クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Plenum ディープホールド クリーム > 口コミ一覧 > newyorkyunさんの口コミ

2023/10/30 03:45:35

最近は本当に一気に涼しくなったというか寒くなってきて見事に乾燥肌を実感しています。
大人になればなるほど肌はわがままになってきました。

大人の肌悩みにアプローチできるクリームです。

5大大悩みの乾燥・くすみ(*1)・シミ予防(*2)・シワ改善(*3)・弾力に全方位アプローチできるシリーズ最高峰(*4)のエイジングケア(*5)ラインです。
※1:乾燥による※2:メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ※3:医薬部外品リンクルダイレクトエッセンスによる ナイアシンアミドによるシワ改善 ※4:N organicシリーズ比較 ※5:年齢に応じた潤いを与えるケア ※6:保湿成分
とくに大人の肌の私が懸念している悩みにピッタリです♪

不使用成分はこちらです。
エタノール、合成香料、パラベン、鉱物油、着色料、石油系界面活性剤不使用

成分には、和歌山県産ザクロ果実エキス(*6)が入ってます。
※6:保湿成分

使い心地はとってもコックリとしたテクスチャーで、良い香りが私の好みです。

肌がもちっとして使用感がとても良いです。
香りがとても良く、使うと癒しを感じます。

私は、肌お風呂上がりに肌を整えた後の最後の保湿としてN organic Plenum ディープホールド クリームを使っています。

乾燥を感じるようになったこれからの季節にぴったりなクリーム。
これからの季節、私の肌をサポートしてもらおうと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:N organic)

newyorkyunさんのクチコミをもっとみる

のびさん のびさん こっくりとしたテクスチャーのクリームは伸びが良く、肌に乗せる…続きを読む
ポッサムさん ポッサムさん 大人の5大悩み【乾燥・くすみ(*1)・シミ予防(*2)・シワ改善(*3)…続きを読む
taeko226さん taeko226さん N organicから新しく登場 ブランド最高峰(N organicシリーズ比…続きを読む
☆こらそん☆さん ☆こらそん☆さん 「N organic Plenum ディープホールド クリーム」は 朝も夜も弾…続きを読む
yumoe1217さん yumoe1217さん 使って次の日には良さが実感できました^^ お値段も高めので継…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

N organic Plenum ディープホールド クリームページの先頭へ