N organic(エヌオーガニック) / N organic Plenum ディープホールド クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Plenum ディープホールド クリーム > 口コミ一覧 > キャパコさんの口コミ

キャパコさん
キャパコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/31 15:38:47

47g \9,900 (税込)

大好きなN organic!香りがとにかく好きなんです!毎回癒されるー

N organicから新しく登場する「Plenum」シリーズが大人の5大悩み【乾燥・くすみ*1・シミ予防*2・シワ改善*3・弾力】に

全方位アプローチできるシリーズ最高峰*4のエイジングケア*5ラインです!

このクリームには和歌山県産ザクロを配合
ザクロには一般的にポリフェノールやクエン酸、エストロンなどを豊富に含んでいて古くから女性の果実とも呼ばれているんですよね

保湿も弾力、ハリもほしいのでこのクリームはぴったり!

濃密なのに重すぎないところも気に入ってます

なにより好きな香り

シリーズ共通の香りは、アロマ調香デザイナー齋藤智子さん監修。天然精油をそのまま閉じ込めたシトラスとフローラルの香りが、内なる美を呼び覚まし前向きな気持ちへと導きます。11種の精油を独自ブレンドで、毎日使いたくなる香りです!

不使用成分エタノール、合成香料、パラベン、鉱物油、着色料

N organic 様よりいただきました!

N organic 様のプロモーションに参加中

※1:乾燥による
※2:メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ
※3:医薬部外品リンクルダイレクトエッセンスによる ナイアシンアミドによるシワ改善
※4:N organicシリーズ比較
※5:年齢に応じた潤いを与えるケア

#PR#エヌオーガニック#ディープホールドクリーム

• 2023-10-31 15:38:43 by キャパコさん
  • 2023-10-31 15:38:45 by キャパコさん
  • 2023-10-31 15:38:46 by キャパコさん

キャパコさんのクチコミをもっとみる

kinj0901さん kinj0901さん N organic様よりいただき、使ってみました。 コクのあるテクス…続きを読む
*みじゅにゃん*さん *みじゅにゃん*さん #PR #シロク N organicの最高峰※1の エイジングケア※2 Plenum…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん N organic 様よりいただきました ジャータイプのパッケージ、…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Plenum ディープホールド クリームページの先頭へ