リンクルショット / リンクルショット メディカル セラム 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット メディカル セラム > 口コミ一覧 > あずきともさんの口コミ

あずきともさん
あずきともさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/31 20:03:27

寒暖差が激しくなると肌も迷い、お手入れに一層手が込む時期となりますね。

特に乾燥しがちな10月から11月は湿度が低めで空気がカラカラ。

そんな時のお助けマンです!!

パッケージは自立式で、蓋を回し、チューブを押すと分量が出てきます。

@日本で初めてシワを改善する医薬部外品有効成分として認められた、ポーラ独自の成分「ニールワン」配合のシワ改善美容液です。

Aニールワンは、好中球エラスターゼの働きを抑制することで、真皮成分の生成と分解のバランスを整え、シワを改善します。

ニールワン:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na

目元や口元、ひたい、顔のシワなどに塗布します。
美容成分がぴたりと密着します。
パッケージの先に付いているストレッチベッドを肌に当ててシワをなぞるように付けます。
非常に付けやすいです!!

ふわっと温かくなるようなしっとりした心地になります。シワの量は老け感を出してしまうので極力目立たない方が良いですね。

ローション、美容液をつけた後、部分美容液のような位置付けで使うと良いでしょう。そのあとクリームなどつけます。使った後の違いはふっくらする感じがします。

個人差があります。

• 2023-10-31 20:03:26 by あずきともさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アメーバマイスター)

あずきともさんのクチコミをもっとみる

カモミールラベンダーさん カモミールラベンダーさん シワに集中的に使っています。 2本目ですが少し効果あり。続きを読む
☆JUNKOさん ☆JUNKOさん リンクルショット スペシャルトリオボックス \14,850(税込) …続きを読む
朝子ちゃんさん 朝子ちゃんさん Amebameister様からご提供いただきモニターさせていただきました…続きを読む
モニター大好きさん モニター大好きさん Amebameister様からモニターとして現品いただき使用中です。  …続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん ポーラ リンクルショット メディカル セラム N お試しさせて…続きを読む

リンクルショットについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集