ヴィセ / ヴィセ ジェミィ ティント セラム 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ ジェミィ ティント セラム > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん
moichanmoiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/31 22:18:53

#コスメ購入品

Vise
GEMMY TINT SERUM
PU170 Mauve Amethyst

まるで宝石みたいなキラキラのリップ

開封してみて、あまりの神々しさに驚いてしまいました!笑
あんまりラメを撮るの得意ではないのですが、それでも光り輝いているのが伝わる写真が撮れたくらい。
実物はもっとキラキラです!

PU170 モーヴアメジストはダークなパープルをベースカラーに、ブルーやシルバー、ゴールド、レッド、グリーンの5色の多色ラメがぎっしり。
唇に塗ってもしっかりとラメ感が伝わります

ラメは吹き付けらしいのですが、中にも練り込んである(?)ので使い続けていってもラメ感を楽しむことができそうです。

PU170は限定カラーですが、このリップ自体は定番アイテムなのが嬉しい!
定番色も気になる?

ミニサイズっぽいコンパクトなサイズ感なので持ち歩きにも便利です。
(小さいのでどこかに紛れ込んでしまうかもしれませんが、、笑)

最近買ってみてとても満足したプチプラコスメです!
ちなみに私はAmazonで購入しました

• 2023-10-31 22:18:49 by moichanmoiさん
  • 2023-10-31 22:18:51 by moichanmoiさん
  • 2023-10-31 22:18:52 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

saika*さん saika*さん とっっても好きです! しかし、リップの見た目と機能性がマッチ…続きを読む
あにゃ24さん あにゃ24さん ティントでもウルウル感が欲しいため、こちらを買ってみました。…続きを読む
だあままさん だあままさん ブラック使ってますが、いつものリップの前に塗ると色が深みがあ…続きを読む
いけだやまさん いけだやまさん 運よく限定のディープガーネットを購入できました。発売前からSN…続きを読む
有馬るるさん 有馬るるさん リップモンスターよりこっちのほうが良かったです。色持ちが良く…続きを読む

ヴィセについて

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

あなたの年代のクチコミ傾向は?今すぐチェック!

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ヴィセ ジェミィ ティント セラムページの先頭へ