アテニア / ドレススノー ローション 口コミ

アットコスメ > アテニア > ドレススノー ローション > 口コミ一覧 > *アンプリン*さんの口コミ

*アンプリン*さん
*アンプリン*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/1 14:12:03

@コスメさんのプレゼント当選でいただきました。ありがとうございます!

もともとアテニアのドレスリフト、プリマモイスト、美容液などなど愛用しています。
ドレススノーの評判が良いとは知りつつも、美白系は保湿力が弱いイメージがあって手を出せずにいました。
早速使ってみて、保湿力に感動しています。比較して、ドレスリフトの旧ローションのほうが若干保湿力強いかなという感じです。私は乾燥肌ですが冬もスノーでいけそうです。
ちょうどリニューアルのお試し価格だったので、詰替えを購入しました!

ドレスリフトの旧ローションのバラの香りとは違いますね。それよりは青い感じがするフレッシュな香りです。
リニューアルでボトルデザインの高級感がアップしましたね。使っていてテンション上がるし、素敵です。ボトル下の方がうっすら透けているので残量もわかりやすそうです。

詰替えるなら衛生的に何回かに1度、本体購入した方が良いのかなと思うので、旧タイプのエコパック型がなくなるのは少し残念な気持ちもあります。でも、見た目はやはりリニューアル後の方が断然素敵です。

使い切ったら、美白、シワへの効果を追加クチコミしたいと思います。

*アンプリン*さんのクチコミをもっとみる

hirori.さん hirori.さん アテニアから商品提供を頂きました。 ドレススノー ローション…続きを読む
まンボさん まンボさん とろみのある化粧水ですが、意外と浸透します。 時間をかけて手…続きを読む
ぎんじとさんじさん ぎんじとさんじさん 乾燥肌敏感肌ですが、問題なく使えます続きを読む
ドレススノー ローションページの先頭へ