ルルルン / ルルルンプレシャス WHITE(クリア) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス WHITE(クリア) > 口コミ一覧 > アラキ。さんの口コミ

アラキ。さん
アラキ。さん

2023/11/1 23:00:07

フェイスパックが好きで色々買ってしまう私でも何個買ったか分からないくらいリピートしている商品です。
ハイドラシリーズが出てから最近近場のお店で置いてるところがなくて(しかもこの商品だけ)廃盤になった?!と悲しんでたのですが、一応あるみたいですね(汗)

ルルルンのシートマスクは目が求心顔寄りで穴が小さめなのでフィットしない方も多いのでは?と思いますが、柔らかくて厚めで10分以上貼ってても乾きません。
私はベタつきが大嫌いなのですが、全くベタつかないししっとりしてキメも整うので大好きです。他に浮気しても絶対これに戻ってくるほど。
試しに他のプレシャスシリーズを使った事もありましたが、個人的にはこちらが一番です。

面倒な時化粧水代わりにぺたっと貼れるしベタつきがないので朝のスキンケアにも向いてます。
効果に関してはこちらのおかげとも言えない点はあるのですが、シミはほぼ無いしシワはまだ出来てません。

個人的には星7付けたいところだけど星1つ減らしたのは、シートの形状が色んな顔タイプでもフィット出来るようにしてほしいなという思いがあり、星−1しました。

アラキ。さんのクチコミをもっとみる

Ray**さん Ray**さん ルルルンは色んな種類を使ったことがありますが、毎日使用する観…続きを読む
Ryem4856さん Ryem4856さん さっぱりしすぎでもなく、しっとりしすぎでもなくオールシーズン…続きを読む
えーーりかさん えーーりかさん くすみが抜けて肌がもっちりする気がして、とても好きです!続きを読む
うるみゅさん うるみゅさん 朝晩使用してます!透明感上がるし、肌が潤ってる感じがします。…続きを読む
hannCoccoさん hannCoccoさん スキンケアの相性やその後のメイクの事も何も気にせずに肌の水分…続きを読む
ルルルンプレシャス WHITE(クリア)ページの先頭へ