ビオレ / ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト > 口コミ一覧 > n.usaさんの口コミ

n.usaさん
n.usaさん

2023/11/2 02:28:03

BioreUVの日焼け止めミスト(**)

顔、からだ、髪にも使える日焼け止め。

SPF50 PA++++でしっかり日焼け防止。

スーパーウォータープルーフ

ニキビになりにくい処方

ミストタイプなので、手軽に簡単に日焼け止め対策。
※細かいミストが出てきます。
※振らずに使えます。

逆さまでもしっかりミストが出るので、
手の届かない所や、全身に簡単に使えます。

直ぐに乾いて、密着して、ベタベタしないです。
※距離が近過ぎると、少し乾くのに時間がかかります。

香りは、石鹸?フローラル系?の優しい香りがします。

丸めのフォルムが持ちやすく、持ち運びにも便利。

動かしながら広範囲に使えます。

日焼け止めって、結構塗るのに時間がかかり、
全身に塗るのは手間だったりしますが、

髪を含む、全身に使えて、乾くのも早いし、外に遊び行く時でも、素早く簡単に、日焼け止め対策が出来る所が、便利だと思います!

ウォータープルーフですし、化粧前に使っても、すぐ乾き、肌なじみが良いので便利です!

個人的に、ノズルの方向を考えず、色んな所に使える点も、お気に入りポイントです!

• 2023-11-02 02:28:02 by n.usaさん

n.usaさんのクチコミをもっとみる

ファミリーママさん ファミリーママさん ∴出かける際や塗り直しのしやすさが良い∴ スプレータイプの日…続きを読む
hanaco12さん hanaco12さん 日焼け止めを肌につけた時にぴたっとして心地いいです。スプレー…続きを読む
mai3269さん mai3269さん 塗り直しが面倒な時もミストなら楽です。続きを読む
yvkimamaさん yvkimamaさん スプレーでもなくミスト と、目新しさで1?2年前に購入してからリ…続きを読む
*クリーム*さん *クリーム*さん スプレーで便利すぎます とにかく簡単にUVケアできるという便利…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストページの先頭へ