ボビイ ブラウン / スージング クレンジング オイル(旧) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > スージング クレンジング オイル(旧) > 口コミ一覧 > mariettaさんの口コミ

mariettaさん
mariettaさん

2023/11/2 18:40:55

使いやすくて大好きなクレンジングオイルです!
ダブル洗顔不要でアイメイクも一気に落とせるのでこれ1本で済みラクチンです。

購入したきっかけは、別の商品のことでボビーに行ったときに限定デザインで販売していると紹介されたことです。BAさんが手の甲に口紅を塗って軽くクルクルしただけであっという間に落ちてしまい、洗浄力の高さを目の当たりにし思わず購入しました笑。
見せてもらったとおり、強く擦らなくてもアイメイクがしっかり落とせます。特に目に滲みることもないです。

以前はシュウを使っていたのですが、シュウよりも目元のメイクがしっかり落ちます。そしてシュウは結構サラサラしていて手からこぼれやすかったのですが、こちらはもうちょっと粘稠度?があるので使いやすいです。

大きいサイズがお得なので、大きいサイズが出たときに買うようにしています。時々限定デザインのものも出るのでそれも気になります!

mariettaさんのクチコミをもっとみる

助っ人外国人さん 助っ人外国人さん なんやかんやで戻ってきてしまう名品クレンジングオイル。 あっ…続きを読む
littleaaronさん littleaaronさん リピートです続きを読む
Emiri★彡さん Emiri★彡さん 很清爽的卸妝油 続きを読む
yuriyaさん yuriyaさん さらさらとしたオイルです。 香りがとても良い。 メイク落ちも…続きを読む
ぽにょぽにょ姫さん ぽにょぽにょ姫さん ダブル洗顔不要、美容成分たっぷりと聞き購入してみました。メイ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

スージング クレンジング オイル(旧)ページの先頭へ