vim BEAUTY(ヴィム ビューティー) / effect like finish cushion foundation 口コミ

アットコスメ > vim BEAUTY(ヴィム ビューティー) > effect like finish cushion foundation > 口コミ一覧 > kirin_cosmeさんの口コミ

kirin_cosmeさん
kirin_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/2 20:02:27

mimiTV様を通してvim BEAUTY様からいただきました!
ありがとうございますTT

18使用。
しっとりとした保湿系下地使用後に使用しています。
1プッシュとり半顔に、もう1プッシュとりもう半分に使用しています。

パフがしずく型で細かい部分も調整しやすいのと、ファンデが付く面がブラウンカラーになっていて、汚れが目立ちにくくてありがたいです。
クッションは少し硬めに感じ、適量とることができます。
18 エクリュはいつも標準色より1つ明るめのカラーを選ぶ私にとっては少し明るく感じましたが、明るすぎて使えないことはなく
ファンデを塗っている箇所と塗っていない箇所をポンポンしていると馴染んでくれ、顔の輪郭あたりをグラデーションにもしやすいです。

仕上がりはマットに近いセミマットに感じました。
出した瞬間から密着力を感じるので早めに伸ばした方が良いですが
決して伸ばしにくいことはなく、ムラにもなりません。
やっぱりカバー力が圧倒的に高いです…!
薄く肌の上にのってくれてつけ心地もとても軽いです。
密着力も高くつけ心地が軽いので重ねても汚くならず厚塗りになりません。
崩れ方も密着力が高いので崩れにくく、時間が経つと全体的に薄くなるような経過でした。
乾燥肌寄り混合肌の私でも乾燥を感じにくいと思いました。

#BeautyMeets

• 2023-11-02 20:02:24 by kirin_cosmeさん
  • 2023-11-02 20:02:26 by kirin_cosmeさん
  • 2023-11-02 20:02:25 by kirin_cosmeさん

kirin_cosmeさんのクチコミをもっとみる

vim BEAUTY(ヴィム ビューティー)について

effect like finish cushion foundationページの先頭へ