イグニス / イグニス ルーティン ケア 口コミ

アットコスメ > イグニス > イグニス ルーティン ケア > 口コミ一覧 > re:豆乳ぷりんさんの口コミ

re:豆乳ぷりんさん
re:豆乳ぷりんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/3 20:28:05

発売前から注目してました。
この手のシートマスクは以前やはり先行乳液のコスデコのものを使っていて、便利さはよく知っていました。
周期的にすごく先行乳液のものを使いたくなるんですよね…

で、今回こちらが出るにあたって寝かせていたイグニスのプレミア厶ホワイトの乳液化粧水を出して一緒に使いました。BAさんからは、イグニスのどの乳液と組み合わせてもよいと聞きました。
導入美容液→イグニス乳液→こちら→剥がしたあとたたんでパッティングするときに化粧水足す→美容液→クリームという行程です。(朝使用)
やっぱりいいです。シートが厚みがありつつ柔らかくて、少し引っ張りながら貼るのですが、顔にぴったりフィットするので安心感あります。上からいつものシリコンマスク被せてちょっと家事して、剥がしてみるときちんと浸透しててしっとりもっちり。念のためシートに化粧水足してパッティングしてますが、肌に入ってる感じします。

このシートと化粧水の質でこの便利さはなかなかないのでは。リピを考えています。

re:豆乳ぷりんさんのクチコミをもっとみる

ふわもこたかもこさん ふわもこたかもこさん BAさんから、他の店舗では売り切れてるし急いで製造してると伺い…続きを読む
この080310さん この080310さん 毎日使用しています。乾燥していません。水分も、たっぷり含んで…続きを読む

イグニスについて

イグニス ルーティン ケアページの先頭へ