コスメデコルテ / ウィンターダズル コレクション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ウィンターダズル コレクション > 口コミ一覧 > にゃんぶりさんの口コミ

にゃんぶりさん
にゃんぶりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/4 08:57:06

パケやポーチが可愛いし、デイリー使いしやすいカラーでお得なセットなので今年も購入。

公式抽選予約は当選したり落選したりですが、発売日当日に争奪戦になりハラハラ、ドキドキを楽しみながらも購入しています。

とにかくお得なセットで、お肌に合わない以外は捨てアイテムがないと思います。

プライマーの微細なパールがチラついて艶を出してくれる感じや、アイパレットのグレージュ×ホワイトラメがホリデーらしさを感じました。

グレージュのアイライナーはスルスルと描きやすく滲まない上に、さり気なくラメが入っていてるところもホリデー気分を盛り上げてくれて良かったです。

可愛いカラーの4色構成フェイスパウダーも型押しデザインが施されているところや、小さくて薄いので使い辛いですがパフも付属されているという気遣いも良かったです。

ちゃんとポーチまで凝ったデザインや素材で考えられていて、毎年人気の理由に納得です。

• 2023-11-04 08:57:05 by にゃんぶりさん

にゃんぶりさんのクチコミをもっとみる

sayusayu・☆゚:*:゚さん sayusayu・☆゚:*:゚さん デパートのクリスマスコフレのWEB来店予約でなんとか購入できま…続きを読む
☆まいゆい☆さん ☆まいゆい☆さん 初めてデコルテのクリスマスコフレを買いました。 クレ・ド・ポ…続きを読む
レイチェル9785さん レイチェル9785さん コスメデコルテはじめてのコフレです。 見た瞬間、パケのキレイ…続きを読む
ピンキーリボン☆さん ピンキーリボン☆さん デコルテのコフレは毎年予約購入していますが、今年も安定のクオ…続きを読む
ru-ru☆さん ru-ru☆さん アイシャドウは普通のでも毎日使える便利なブラウンという感じ、…続きを読む
ウィンターダズル コレクションページの先頭へ