肌美精 / 薬用金曜日のナイトスキンケアマスク [医薬部外品] 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 薬用金曜日のナイトスキンケアマスク [医薬部外品] > 口コミ一覧 > 美容好きコアラさんの口コミ

2023/11/4 16:33:12

肌美精 薬用金曜日のナイトスキンケアマスク 医薬部外品

1週間の終わりの金曜日におすすめというコンセプトのローヤルゼリー配合の濃厚美容液マスクです。乾燥ダメージで疲れた肌も潤し、ハリつやを与え、毛穴キュッふっくら肌へ導いてくれるそうです。ローヤルゼリーエキス(保湿成分)とグリチルリチン酸2K(消炎成分)が配合されています。

立体3D形状のシートが肌にフィットし、あごの下までかくれる構造でした。今までにない形のシートで、顔全体を包み込むような形で気に入りました。

このシートマスクを使うとしっとりとした肌になり、金曜日の夜に使うというコンセプトにぴったりのパックだと感じました。さっぱりしたシートマスクが好きな方は他の商品が良いのではないかと思いますが、1週間頑張ったお肌をしっかり保湿してモチモチにしたい方におすすめです。

3枚入りのたまめ、少しお値段は高いのですが、スペシャルケアとしてはいいのではないかと思いました。

使用方法

@洗顔した後、お好みに応じて、化粧水でお肌を整える。
Aマスクを取り出して、突起部分を持って広げ、目、口の位置に合わせ、顔全体に密着させる。
Bあご下を合わせ、上にひっぱりながら密着させる。
Cそのまま5〜10分間おいてからマスクをはがし、美容液をなじませる。

その後は、普段お使いの乳液などのスキンケアをする。

• 2023-11-04 16:33:11 by 美容好きコアラさん

美容好きコアラさんのクチコミをもっとみる

肌美精について

薬用金曜日のナイトスキンケアマスク [医薬部外品]ページの先頭へ