クリアターン / ごめんね素肌マスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > ごめんね素肌マスク > 口コミ一覧 > ぽにゅくんさんの口コミ

ぽにゅくんさん
ぽにゅくんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/5 23:19:07

パッケージが可愛くてバズっているので、前からものすごく気になっていましたが、他に試したいシートマスクが沢山あったため、今回やっと購入して使用出来ました!!
肌荒れやニキビ防止のスキンケア用品はよく見かけますが、治す、効果のあるものはあまり見かけませんし、効果もあまり感じられないものがほとんどのような気がしていて、正直この商品も期待せずに使いました。
ところが、こちらを使用した日の翌朝お肌の赤みが消えていて、肌荒れによるがたがたの毛穴が改善されていました。
凄く驚きました!!!
こんなにも効果のあるものに出会ったのは初めてです!
もっと早くに使い始めれば良かったのに、と本気で後悔しています笑
今までに、大事な予定がある日に肌荒れが酷く悩んだことがあったので、これからはそういうことが無さそうでかなり安心しています笑
お家に必ずストックしておきます!!

ぽにゅくんさんのクチコミをもっとみる

かな3かなさん かな3かなさん 【使った商品】 クリアターン ごめんね素肌マスク 【肌質】 ア…続きを読む
ほたるいか。さん ほたるいか。さん 肌荒れが気になる時、デート前などに使用してますが、これが一番…続きを読む
○柚葉○さん ○柚葉○さん シートが顔に密着して付けていてすごく気持ちいいので、めんどく…続きを読む

クリアターンについて

ごめんね素肌マスクページの先頭へ