MISSHA(ミシャ) / ミシャ ビタシープラス フレッシュプレス美容液 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > ミシャ ビタシープラス フレッシュプレス美容液 > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/14 17:43:15

こちら、すっごくすっごく良かった。
今まで使ってきたビタミン系美容液で一番好きな使い心地でした。
出会いはラッキーボックスでしたが、これは是非リピしたい・・!

まず、製法が興味深い。
タブレットのようなものが内蔵されていて、開封後に混ぜて溶かして使うタイプです。
新鮮な良い状態で使えるのが嬉しい!

20回くらい振ったらすぐ溶けました。
さすがは雑なワタシ、写真は結構泡立ってますが、安心してください。翌日には気泡もほぼ消えますよ。

肌への刺激はほぼナシ。
一番いいなと思ったポイントは即効性です。使用を始めた週は寝不足気味でしたが、朝のふっくらツルっとしたハリ感と毛穴の小ささには驚きました。
寝不足だと間違いなくこんな良いコンディションにはならないのに、恐るべし。

使用中は肌コンディションが抜群に良くて、集中美容液だけど毎日使いたくなるレベル!
2週間くらいの使い切りタイプなので、大事な予定がある時用にストックとして持っておきたいですね。

生ビタミン系は、やっぱりちょっと臭い。けど、効果に比べたら余裕すぎる!
ミシャのスキンケアは初めて使いましたが、他にも試してみたいと思わせてくれる素敵な出会いでした。

• 2023-11-05 23:29:04 by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

みっくみく758さん みっくみく758さん ビタミンCの美容液はいろいろ使ってきましたが初の生ビタミンC!…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

ミシャ ビタシープラス フレッシュプレス美容液ページの先頭へ