コスメデコルテ / ウィンターダズル コレクション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ウィンターダズル コレクション > 口コミ一覧 > ★ゆうこたん★さんの口コミ

2023/11/6 01:56:04

今年のコフレで1番使いやすそうで、お得感があったので楽しみにしていました!

下地はツヤツヤな仕上がりになり、保湿力も高く感じたので、乾燥肌でも安心して使えましたし、化粧崩れも感じなかったです。人気な理由がわかりました!

パウダーは特に可もなく不可もなく…見た目はとても可愛いですし、化粧崩れもなかったので、持ち運び用にとても重宝しそうです!
ただ、このパウダーだけで肌がきれいに見えるということは特に感じなかったです。

アイライナーはグレージュにラメが入っていて綺麗ですが、わたしの目元ではあまりラメは感じなかったのと、少し色が薄く感じました。これくらいの発色が流行りなのかもしれませんが、もう少し濃い発色だと嬉しかったです。

アイシャドウはザ・王道ベージュブラウンで綺麗でした!しっとりした質感で、光に当たるとラメが輝いてとても綺麗で洗練された目元になります。
こちらは淡い発色というよりも、しっかり発色してくれるので、見たままの色がのります。
ホリデーシーズンだけではなく、毎日使える配色なのが嬉しいです。

ポーチも高級感があり、テンションが上がります!
コスデコのコフレは初めて買いましたが、使えないものがないので買って良かったです!
来年も楽しみにしています!

★ゆうこたん★さんのクチコミをもっとみる

白しろたんさん 白しろたんさん プレゼントでいただきました! ◎グレージュブラウン ペンシ…続きを読む
*しょうみな*さん *しょうみな*さん 大好きなコスメデコルテのクリスマスコフレは毎年購入してます!…続きを読む
ホププさん ホププさん 普段使いできるブラウンですがアイパレットめちゃくちゃかわいい…続きを読む
ウィンターダズル コレクションページの先頭へ