トム フォード ビューティ / ソレイユ アイ カラー クォード 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ソレイユ アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > ゆきゆきぼさんの口コミ

ゆきゆきぼさん
ゆきゆきぼさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/6 02:01:59

発売前の情報が少なく数少ないスウォッチして下さってる方のレビューを見ながら一か八かで購入しました。
トムのアイシャドウは今現在持っているものを数えたら多分35個。。
過去にお嫁に出したもの合わせると45ぐらい。

それぞれ使うカラー、使えなくて鑑賞用などでワンパレットで済むパレットはありませんでした。
ココミラ、ノワールフュメはワンパレットで済むのですが結局キラキラ欲しい私はボビイブラウンのムーンストーンを使っちゃう。
他のトムのアイシャドウはベースに塗れるカラーに黄味系、もしくはパール系が多く結局単色のアイボリーのアイシャドウが必要でした。(愛してますベースは絶対仕込んでます)

それが楽しくもあったのですがひとつぐらいはワンパレットで済むのが欲しい!キラキラまでも!と思っていたのでルミエールディヴェールがツボでした!小さめのラメではあるもののことたりてます。

アットコスメさんより今日届いて早速使いました。

他ブランドでよくあるカラーなのかもしれませんがトムコレクターの私としてはこれは最高です。
基本的続けて同じパレットを使わないのですが(他人には分からない笑)これは明日も使います。

アイボリー部分の粉は発色いいので勢いよく付けると目の上ぬりかべになります。
少しづつ調整がいいかと。なのでコスパも良き。

とりあえずソレイユディヴェール最高!!

よくあるカラーと言ってしまえばそれまでですがこのカラーがトムフォードが出てることが大事なんです!

これからもきっとずっと愛してます笑

ゆきゆきぼさんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

ソレイユ アイ カラー クォードページの先頭へ