Purunt. / プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > mint.cosmeさんの口コミ

mint.cosmeさん
mint.cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/6 11:58:44

Purunt様より提供いただきお試ししました!

髪の水分バランスを整えて「ぷるんと美髪」を目指すというコンセプトのブランド!
今回お試ししたControlは、うねりやくせ毛のケアに特化したラインです。

シャンプーは粘度が高くジェルっぽいテクスチャー。すごく泡立ちが良くて、泡切れも良い!頭皮はすっきり洗えるけれど、髪はきしまずちゃんと水分が保持されてる感じがありました。

トリートメントは少しやわらかめのクリーム状で、1本1本にしゅんっとなじんで髪がまとまる感じがありました。

どちらもサボンの香りをベースとしつつ少し違う香りになっていて、お手入れのステップを進めていくのが楽しい♪

シャンプーにもトリートメントにも、毛髪補修成分のNANOLYSという原料が入っているそう。原料会社のHPに載っているキューティクル補修の実験画像がすごくて、続けて使うモチベーションがかなり高まってます。
成分のことを調べてみるのもコスメを使う楽しみの1つですよね!

• 2023-11-06 11:58:43 by mint.cosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Purunt.)

mint.cosmeさんのクチコミをもっとみる

r7y7さん r7y7さん Purunt. コントロール美容液シャンプー/トリートメント…続きを読む
kana_i73さん kana_i73さん プルントコントロール ?シャンプー&トリートメント “整える+…続きを読む
harumi77さん harumi77さん うねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ導くスキンケア発想の…続きを読む

Purunt.について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ